1 min cronometro

Y para los golosos… postre torta selva negra

Muy fácil de preparar, en pocos minutos y para coronar algún almuerzo o cena de lujo. La sugerencia es de @sabrina.recetas.

Redacción

Por Redacción

img-recetas
1 min cronometro

Y para los golosos… postre torta selva negra

Muy fácil de preparar, en pocos minutos y para coronar algún almuerzo o cena de lujo. La sugerencia es de @sabrina.recetas.

Redacción

Por Redacción

Lista de Ingredientes

cerezas al marrasquino (separar las cerezas del almíbar): 250 gr

vainillas de chocolate: c/n

crema de leche: 500 ml

azúcar light: 100 gr

esencia de vainilla: 1 cda.

Preparación


Vamos a usar una fuente de 17 x 22 cm. Hay que colocar en la base las vainillas remojadas en el almíbar de las cerezas. Agregar una capa de la crema chantilly con unas cerezas mezcladas, chocolate rallado y continuar con más vainillas, crema con cereza hasta completar la fuente.

Decorar con las cerezas que queden y chocolate rallado. Mandamos a frío unas horas y después a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios