15 min cronometro

Y para una picada sabrosa: paté de hígado de pollo hecho en casa

Fácil de hacer, súper económica y de un sabor inconfundible. La sugerencia es de @cocinerosarg.

img-recetas
15 min cronometro

Y para una picada sabrosa: paté de hígado de pollo hecho en casa

Fácil de hacer, súper económica y de un sabor inconfundible. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

hígado de pollo: 1/2 kg

hongos secos: 50 gr

manteca: 200 gr

crema: 200 gr

coñac: 1 vaso

tomillo: 1 rama

echalotes: 3 unidades

Preparación


1. Remojar los hongos escurrirlos y picarlos.

2. Limpiar los hígados, retirarles la piel, cortarlos en cubos.

3. En una sartén colocar 50 gramos de manteca y saltear los echalotes. Agregar los hígados, salteando rápidamente. Desglasar con el coñac. Agregar la crema reducir un poco.

4. Poner en una procesadora la mezcla de hígados y los hongos. Procesar e ir incorporando de a poco la manteca en cubos bien fría.

5. Terminar, retirar de la procesadora, incorporar el tomillo, sal, pimienta y llevar al frío.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios