Gigantes va por un título el sábado a la mañana

Gigantes fue eliminado en cuartos de final de la Liga pero se encuentra ante la chance de cerrar la temporada con un título, en la Copa Challenge.

Para eso, se medirá con Untref el sábado como visitante desde las 11 de la mañana y con televisación de TycSports.

Los cuatro equipos que cayeron en la primera ronda de playoffs de la Liga tuvieron una nueva chance con este certamen. Para meterse en la definición, el Dino venció a Ciudad Voley, el pasado viernes en el Ruca Che. Los de Camilo Soto tuvo una sólida actuación y se impuso por 3 a 0.

El equipo neuquino buscará tomarse revancha de la final de Copa Argentina que perdió contra Untref en 2016. El ganador sacará boleto a la Supercopa Master y a la liguilla previa al Clasificatorio a la Copa Libertadores.