Inter se acerca de la mano de Lautaro en Italia, Chelsea le mete presión a Liverpool en Inglaterra

Se disputaron los adelantos de la fecha del fin de semana en las principales ligas de Europa. El único gol argentino lo marcó Lautaro Martínez.

Las principales ligas del Viejo Continente transitan el primer cuarto de sus respectivas temporadas. Ya con público en las tribunas y recuperando aspectos de la ‘vieja normalidad’, los estadios lucen muy concurridos.

Lautaro Martínez anotó el único gol argentino en las principales ligas europeas. El delantero de la selección le dio la victoria a Inter por 2 a 1 en su victoria sobre Sassuolo.

Con la conquista, el ex Racing llegó a 5 goles en la Serie A 2021/2022 y dejó a su equipo con 17 puntos, uno menos que Napoli (18), que ganó todo hasta ahora.

Inter comenzó perdiendo por el tanto de Domenico Berardi en la primera parte, pero Edin Dzeko y Lautaro dieron vuelta el encuentro.

En el clásico de Turín, Juventus logró un triunfazo como visitante sobre Torino. Manuel Locatelli  anotó el único gol del partido a los 41′ del segundo tiempo, en lo que significó la tercera victoria en el campeonato para los de Massimiliano Allegri, que tienen 11 puntos.

En Inglaterra, Chelsea (16) derrotó a Southampton por 3 a 1 y pasó por un punto a Liverpool (14) que juega mañana. Trevoh Chalobah, defensor de 22 años, abrió la cuenta a los 9′ del primer tiempo, pero James Ward-Prows sobre los 16′ del complemento. Los tantos de Timo Werner (39′) y Ben Chilwell (44′) cerca del cierre le dieron el triunfo al conjunto de Tuchel.

Quedó relegado Manchester United (14) por el 1-1 con Everton (14). Además, el Leeds de Bielsa salió de zona de descenso con su primer triunfo del campeonato, 1-0 sobre Watford con gol de Diego Llorente.

Wolverhampton superó 2-1 a Newcastle y empataron sin goles Brighton- Arsenal y Burnley-Norwich.

Este domingo, 12:30 por ESPN, el partidazo de la fecha es Liverpool-Manchester City (13). Los de Jurgen Klopp son los únicos invictos del campeonato.