Luego del susto por el desmayo de Eriksen, Finlandia dio la primera sorpresa de la Euro

Tras el susto por el desmayo del futbolista danés Christian Eriksen, Finlandia dio la sorpresa y venció 1-0 a Dinamarca, con un gol de Joel Pohjanpalo a los 14′ del segundo tiempo. El partido correspondió a la primera jornada del Grupo B de la Eurocopa.

Pohjanpalo anotó el primer gol en la historia de Finlandia en un torneo top y decidió no celebrarlo por lo ocurrido con Eriksen.

El encuentro había sido suspendido en el minuto 43 cuando Eriksen de desvaneció sobre el césped y tuvo que ser reanimado por los servicios de emergencia, antes de ser evacuado a un hospital donde se encuentra «estable», informó la UEFA.

El organismo rector del fútbol europeo confirmó poco después que «tras la petición de los jugadores de ambas selecciones, la UEFA ha acordado reanudar el partido entre Dinamarca y Finlandia.