«Manu», desde la línea

Emanuel Ginóbili anotó dos libres en el final del partido que resultaron clave para que San Antonio Spurs lograra su sexta victoria consecutiva, al vencer como visitante a Toronto Raptors, por 86 a 82, en una nueva jornada de la NBA.

Ginóbili, quien no fue titular, jugó veintiséis minutos en los que marcó 8 puntos, con 0-6 en dobles, 1-1 en triples y 5-5 en libres, cuatro en el minuto final que resultaron decisivos para los campeones.

«Manu» también tomó 6 rebotes, dio 2 asistencias, robó el balón en dos ocasiones y lo perdió otras tantas.

Por su parte, su compañero Tim Duncan anotó 26 puntos y bajó 21 rebotes, mientras que el turco Hedo Turkoglu, quien inició el juego para San Antonio en lugar del argentino, sólo anotó 5 puntos (0-3, 1-3 y 2-2) en veintisiete minutos.

Resultados de otros partidos: Orlando Magic 90 Utah Jazz 77; Dallas Mavericks 114 Cleveland Cavaliers 98, y New Jersey Nets 98 Atlanta Hawks 92.