Mini torta integral para cuidar la línea

Para el desayuno o la merienda, esta receta es muy fácil de hacer y deliciosa. Un aporte de @comidasimple_.

Ingredientes:
– 200 g de harina integral
– 2 huevos
– 85 ml de leche descremada
– 1 cda. colmada de polvo de hornear
– 1 cda. grande edulcorante
– 4 cdas. grandes de aceite neutro
– 1 cdita. de esencia de vainilla
– chips de chocolate/ frutas abrillantadas o lo que te guste c/n

Esponjoso y delicioso.

Preparación

En un recipiente batir los huevos con el edulcorante hasta espumar, luego agregar el aceite, la esencia, la leche y por último la harina y el polvo de hornear. Mezclar y agregar un puñado de frutas abrillantadas o lo que más te guste, pueden ser chips de chocolate.

Colocar la preparación en un molde rectangular aceitado y enharinado, por arriba colocarle chips de chocolate (yo usé un molde de 20 x 20 pero usen el que tengan). Llevar a horno precalentado a 180° por 30 minutos aproximadamente o hasta introducir un palillo y que salga seco.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios