Mojó Lio pero festejó el Kun

Messi abrió el marcador, pero Barcelona cayó ante el City de Agüero y Otamendi. Los dirigidos por Guardiola jugaron mejor y se acercan a la clasificación. El otro gol argentino de la jornada lo anotó Eduardo Salvio para la victoria del Benfica.

Champions

Esta vez, el libreto fue más que los intérpretes. Manchester City derrotó ayer al Barcelona por 3 a 1, en la fecha 4 de la fase de grupos de la Champions League.

El local arrancó jugando en campo rival y dominando el balón. Las ausencias de Iniesta, Piqué y Jordi Alba se notaron en el equipo de Luis Enrique.

Sin embargo, los blaugranas comenzaron ganando con un gol de contra a los 20 minutos. Messi puso un buen balón desde la salida del área propia para Neymar.

El brasileño lo esperó y con un pase desde la izquierda hacia el medio, le devolvió el balón. Lio aprovechó la siesta de la defensa y definió en gran forma para abrir el marcador.

A siete del final del primer tiempo, Agüero aprovechó un grave error de Sergi Roberto en la salida y asistió a Ilkal Gundogan, quien le imprimió justicia al resultado.

Kevin De Bruyne de tiro libre desniveló en el arranque del complemento con un tiro libre al palo del arquero. Ter Stegen, una vez más, hizo poco para evitar el gol rival.

Los ciudadanos contaron con varias situaciones para liquidar el pleito. Otra vez de contragolpe, la visita casi lo empata, pero André Gomes estrelló su remate de lleno en el travesaño.

A los 33 llegó el tercero, cuando Gundogan empujó en área chica un centro que Agüero no pudo conectar de lleno.

El equipo inglés cerró los caminos y pudo marcar el cuarto, pero ya no hubo más emociones.

Por el mismo grupo (C), Borussia Monchendgladback y Celtic igualaron 1 a 1.

El otro gol argentino de la jornada lo hizo Eduardo Salvio. Por el grupo B, el Toto anotó de penal para el Benfica (7) que superó 1 a 0 al Dynamo Kiev (1). Napoli (7)y Besiktas (6) igualaron 1 a 1.

Arsenal le dio vuelta el partido a Ludogrets (1) con un golazo de Mesu Ozil. Los Gunners (10) lideran la zona A junto al PSG, que empató en uno con el Basilea (1).

Atlético Madrid (12) sigue con puntaje perfecto en el grupo D, ya que tras la victoria sobre la hora con dos tantos de Griezmann 2 a 1 sobre el Rostov.

Bayern Munich (9) se mantiene segundo por su triunfo 2-1 sobre PSV en Holanda.

El destacado de hoy es Juventus (7)-Lyon (3). Por el mismo grupo H, Sevilla (7) será local del Dinamo Zagreb (0). En el G, Leicester es puntero y visita al Kovenham.

Números

del Barsa

Datos

7
Los goles que lleva Lionel Messi en la actual edición de la Champions en apenas tres partidos que disputó.