Mousse de frutillas, un postre digno de la realeza

Una receta fácil de preparar. Un postre delicioso que más de un goloso va a querer repetir.

Ingredientes:

– 400 g de frutillas
– jugo de medio limón
– 4 cdas. de azúcar
– 3 huevos
– 3 cdas. de crema de leche
– frutillas para decorar

Preparación

Macerar las frutillas con el jugo de limón y el azúcar por 30 minutos. Procesarlas o licuarlas (con el jugo incluído). Mezclar las yemas con la crema llevarlas al fuego y batir constantemente hasta que espesen (no debe hervir).

Retirar la crema del fuego y agregarle el puré de frutillas. Batir las claras a punto de nive, mezclarlas con la otra preparación muy avemente para que no se baje el batido. Colocar en copas y llegar a la heladera. Al servir, decorar con frutillas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios