Probá esta torta de nuez que no tiene comparación

Una elaboración dulce que no podés dejar pasar. La sugerencia es de @cocinargcom.

Ingredientes:
– 100 g de nueces
– 100 g de harina de avena (o la que uses)
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 5 huevos
– 100 g de azúcar mascabo o común, o 2 cucharadas de stevia líquida o 12 sobrecitos
– dulce de leche y nueces para decoración

Tentadora…

Procedimiento

1-Separar las yemas de las claras y batir estas última a nieve, incorporando de a poco el azúcar.
2- Procesar las nueces a polvo (en procesadora o con un palote o picarlas bien chiquitas), integrar con la harina, yemas, extracto de vainilla y polvo para hornear.
3- Incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.
4- Volcar en molde (22 cm) rociado con spray vegetal.
5 – Cocinar en horno moderado por aproximadamente 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
7- Una vez fría decorar con dulce de leche y más nueces (opcional).


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios