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Pastafrola hay una sola, pero con más de un sabor

La torta más buscada a la hora del mate. Con el dulce que se te ocurra. Animate a hacerla y contanos cómo te fue.



Ingredientes:
– 600 g de harina
– 2 cditas. de bicarbonato
– 360 g de manteca
– 200 g de azúcar
– 4 yemas
– 1 cdita. de esencia de vainilla
– 1 k de dulce de leche repostero o dulce de membrillo

Preparación

Tamizar la harina y el bicarbonato. Hacer una corona y colocar en el centro la manteca y el azúcar. Hacer un arenado con la punta de los dedos. Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa uniendo sin amasar. Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.

Estirar 2/3 de la masa sobre una superficie enharinada y forrar una tartera desmoldable de 28 cm de diámetro. Rellenar con el dulce de leche repostero o el dulce de membrillo, llegando bien hasta los bordes.

Estirar el resto de la masa y cortar tiras de 1,5 cm de ancho. Hacer un enrejado sobre el dulce. Llevar al horno precalentado a temperatura moderada durante 30 minutos. Dejar enfriar antes de servir.


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Pastafrola hay una sola, pero con más de un sabor