Qué tal te sale el bizcochuelo casero

Con esta receta de @galucocina tenés el éxito asegurado. No dejes de hacerlo.

 Ingredientes:
– 1 taza de leche
– 2 tazas de azúcar
– 3 tazas de harina leudante
– 4 huevos
– 1 cucharada de esencia de vainilla

Y podés ponerle el relleno que quieras.

Preparación

1. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta llegar al punto letra, esto es una mezcla blancuzca y súper aireada.
2. Agregar la taza de leche e integrar suave con un batidor.
3. Incorporar de a una las tazas de harina, tamizándola e integrando con movimientos suaves envolventes.
4. Cocinar en horno precalentado a 180° C por 40 a 50 minutos o hasta clavarle un cuchillo y que salga seco.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios