Racing logró su primer triunfo en la Superliga

El último campeón de la Superliga venció  a Godoy Cruz por  3 a 1.

Luego de un flojo arranque de Superliga, Racing se sacó la espina de ganar en la fecha 5 y lo hizo por 3 a 1 ante Godoy Cruz.

Todos los goles llegaron en el último cuarto de hora de la primera parte. El campeón del último certamen se puso al frente con un tanto de Darío Cvitanich, pero Santiago García aprovechó una mala salida de Gabriel Arias para empatar.

Seis minutos más tarde, Germán Delfino cobró penal sobre Cvitanich, en una jugada protestada por los jugadores del Tomba. En la repetición se vio más la simulación del delantero que un supuesto golpe.

En el cierre de la etapa inicial, Diego González aumentó de cabeza tras un córner para poner cifras definitivas, ya que en el complemento pasó poco de lo importante.