Se te va a hacer agua la boca con este flan casero
Un manjar indiscutido. No dejes de probar esta receta de Romina Salina (@healthycooking.ar).
Ingredientes (para 1 molde savarín):
– 6 huevos
– 1 litro de leche
– 200 g azúcar
– extracto de vainilla
– 200 g de azúcar para el caramelo
![](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2020/09/trufas-raw-de-mani-y-pasas-de-uva-recetas-de-cocina-cursos-cocinarte-1.jpg?w=215&h=120)
Audioreceta de trufas de maní libres de gluten
Preparación
1– En una sartén colocar el azúcar y armar el caramelo, luego cubrir la base y paredes de un molde savarín. Reservar.
2- En una licuadora colocar todos los ingredientes, licuar hasta que no haya grumos. Esperar unos minutos hasta que baje la espuma. Si quieren una preparación mucho más lisa, pueden colarlo. Y colocar sobre el savarín previamente acaramelado.
3- Cubrir con papel aluminio y cocinar a baño maría 170° C por 60 minutos.
4- Para finalizar, se deja enfriar a temperatura ambiente por un mínimo de 4 horas. Luego conservar en la heladera, desmoldar y servir.
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