Galletitas «tenebrosas» súper fáciles para hacer en Halloween
Una receta especial para hacer en Halloween, estas galletitas terroríficas, son ricas y muy fáciles de hacer. ¡Son ideales para sorprender a los más chiquitos de la casa!
Galletitas «tenebrosas» súper fáciles para hacer en Halloween
Una receta especial para hacer en Halloween, estas galletitas terroríficas, son ricas y muy fáciles de hacer. ¡Son ideales para sorprender a los más chiquitos de la casa!
Lista de Ingredientes
Huevo: 1
Yema de huevo: 1
Azúcar: 115g
Harina 0000: 300g
Manteca: 100g
Polvo de hornear: 1 cdita
Ralladura de limón: 1 limón
Procedimiento paso a paso
- Batir la manteca a punto pomada con el azúcar.
- Agregar el huevo y la yema.
- Sumar la ralladura de limón.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y sumarlo a la preparación.
- Integrar todo formando una masa, pero sin amasar demasiado.
- Llevar la masa a la heladera al menos 20 minutos.
- Estirarla entre papel film o papel manteca.
- Si es necesario llevarla estirada al freezer un toque para poder cortarla mejor.
- Cortar con el molde de Fantasma, en caso de no tener uno, se puede cortar con uno de forma de corazón y partirlo al medio, acomodando en la placa para que cada mitad parezca un fantasma. Con un molde pequeño cortar la forma de los ojos y la boca.
- Llevar a horno suave 180° por al menos diez minutos.
- Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios