
Deliciosos wraps de vegetales: fácil y rápido, ¡la receta que debes probar hoy!
Si tenés ganas de comer algo salado, copate con estos wraps de vegetales que, además de ser rápidos de hacer, son una delicia y se pueden mezclar con salsas a gusto. ¡Un placer!


Deliciosos wraps de vegetales: fácil y rápido, ¡la receta que debes probar hoy!
Si tenés ganas de comer algo salado, copate con estos wraps de vegetales que, además de ser rápidos de hacer, son una delicia y se pueden mezclar con salsas a gusto. ¡Un placer!
Lista de Ingredientes
Harina 0000: 150 gramos
Harina integral: 150 gramos
Aceite de oliva: 2 cucharadas
Sal fina: 1 cucharadita
Agua: 190 centímetros cúbicos
Ajo: 1 diente
Zucchini: 100 gramos
Morrón rojo y morrón verde: 100 gramos de cada uno
Cebolla morada: 100 gramos
Perejil: cantidad necesaria
Repollo morado: cantidad necesaria
Sal y pimienta: a gusto
Si tenés ganas de comer algo rico y salado, esta receta de wraps de vegetales puede ser una rápida y gran opción para resolverte la demanda del estómago: en pocos pasos y en un ratito. ¡A tomar nota!
Paso a paso, cómo hacer wraps de vegetales: súper fáciles y sabrosos
Para hacer estos wraps de vegetales, dividimos el procedimiento en dos partes:
Receta de la masa de wraps.
Paso 1.
- En un bol, incorporá las harinas y la sal.
- Mezclá bien esto con el agua y el aceite.
Paso 2.
- Amasá por 10 minutos esta masa y dejá reposar al menos otros 30.
- Luego, dividí el bollo en otros más pequeños.
- Estiralos con un palote.
Paso 3.
- Cociná los discos en una sartén, a fuego medio.
Receta para el relleno de los wraps.
Paso 1.
- Cortá en juliana el zucchini, los morrones y la cebolla morada; también el ajo, picado bien fino.
- Cuando los tengas, salteá todo en una sartén con aceite.
Paso 2.
- Incorporá la salsa inglesa, junto al azúcar.
- Salpimentá la preparación y agregá el perejil y el repollo, una vez que la preparación esté fuera del fuego.
Paso 3.
- Rellená los wraps con las verduras salteadas.
¡Listos para cenar!
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