El neuquino Reyes Petrelli lo hizo de nuevo en los Panamericanos Junior

El patinador logró la medalla de bronce en la ''vuelta al circuito'' en los Panamericanos Junior, luego de la presea de Plata ganada hace un par de días en los 200 metros ''meta contra meta''.

Redacción

Por Redacción

Lo de Francisco Reyes Petrelli es mucho más que un buen momento. En el Panamericano Junior que se realiza en Cali volvió a mostrar toda su capacidad, le pasó cerca a la victoria y subió al podio en la ‘‘vuelta al circuito’’ de patín.

Con un tiempo de 32:218 segundos fue superado por el colombiano Salomón Enrique Carballo Arrieta (31:729) y el ecuatoriano Juan Fernando Reinoso Neira (31:842).

Otra gran actuación para el patinador de Alta Barda, que forma parte de este evento para menores de 21 años.

Fue la segunda medalla para el neuquino en este certamen que se disputa en Colombia, ya que el martes había obtenido la de Plata en el ‘‘meta contra meta’’ de 200 metros.

Además, es la cuarta presea para Neuquén, que también había tenido las de Plata con José Luis Acuña (taekwondo) y Joaquín Burgos (judo).