Saladitos de hojaldre como para picotear

Los aperitivos perfectos. Pueden comerse solos o acompañar algún otro plato. La idea es de la Lic. Lara Falzone (@nutricion.vida).

Ingredientes
– 2 tapas de tarta de hojaldre
– huevo batido para pincelar
– semillitas para decorar

Para los rellenos:
– jamón
– queso de maquina
– queso crema
– queso azul
– nueces picadas
– tomate cubeteados
– queso semiduro: de maquina, dambo o mar del plata
– albahaca
– aceitunas negras
– atún
– aceitunas

Preparación

Extender 2 tapas de tarta de hojaldre. Colocar por encima la otra tapa de tarta de hojaldre y estirar con palote un poco para unirlas. Dividir en 3 y colocar en cada una el relleno deseado. Enrollar y cortar. Colocar en una placa con aceite en aerosol y pintar con huevo batido y espolvorear con semillitas (pueden usar diferentes para diferenciarlas). Hornear a 200° C por 15 a 20 minutos hasta dorar.

Tentadoras y crocantes.

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios