Logo Rio Negro

Saladitos de hojaldre como para picotear

Los aperitivos perfectos. Pueden comerse solos o acompañar algún otro plato. La idea es de la Lic. Lara Falzone (@nutricion.vida).

Ingredientes
- 2 tapas de tarta de hojaldre
- huevo batido para pincelar
- semillitas para decorar

Para los rellenos:
- jamón
- queso de maquina
- queso crema
- queso azul
- nueces picadas
- tomate cubeteados
- queso semiduro: de maquina, dambo o mar del plata
- albahaca
- aceitunas negras
- atún
- aceitunas

Preparación

Extender 2 tapas de tarta de hojaldre. Colocar por encima la otra tapa de tarta de hojaldre y estirar con palote un poco para unirlas. Dividir en 3 y colocar en cada una el relleno deseado. Enrollar y cortar. Colocar en una placa con aceite en aerosol y pintar con huevo batido y espolvorear con semillitas (pueden usar diferentes para diferenciarlas). Hornear a 200° C por 15 a 20 minutos hasta dorar.

Tentadoras y crocantes.

SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Saladitos de hojaldre como para picotear