La chef Dayana Chaia llegó a «Cocineros Argentinos» y dejó en lo alto a la Línea Sur

La joven patagónica quedó seleccionada para estar en la pantalla de la Televisión Pública, donde hizo un cordero con rasgos de la región. En "En Eso Estamos" charlamos con ella, para conocerla un poco más y saber sobre su emprendimiento.

La gastronomía rionegrina va creciendo en reconocimiento a lo largo de todo el país, a la par del desarrollo de la actividad en el norte patagónico, que tiene sus propias delicias. Así fue como la chef Dayana Chaia llegó a la pantalla de la Televisión Pública, desde la región sur provincial.

«La invitación surgió a través del Ministerio de Deportes y Turismo, quedé convocada para representar a la región sur», contó Dayana en «En Eso Estamos» por RN RADIO sobre su participación en «Cocineros y Cocineras argentinas», donde fue recibida por el conductor Juan Ferrara.

Allí presentó la preparación de un cordero patagónico: «la receta protagonista fue el cordero, trabajamos con el cuarto trasero. Lo acompañamos con una guarnición de verduras, y le dimos una cuotita de humedad extra«, indicó sobre la preparación.

En cuanto a lo que sucede en el norte patagónico, Dayana señaló que «en la provincia tenemos un montón de profesionales alucinantes, que llevan adelante la gastronomía de la región, y fue un placer representarlos».

«Tenemos una cocina muy rica en la Patagonia, pero a veces no somos tan reconocidos. Vale destacar que hay unos profesionales espectaculares en la provincia», agregó al respecto.

Dayana es dueña del comercio «Salsa Rosa», sobre la Ruta Nacional 23, donde «estamos todos los días, sumado un montón de cosas y proyectos nuevos».

Escuchá la entrevista a Dayana Chaia, chef de Los Menucos, en «En Eso Estamos» por RN Radio.

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