Tarta de masa de cacao, dulce de leche y nuez

Para darse un gustito de vez en cuando. La propuesta es de @valuramallo.

Hacer un arenado disolviendo 125 g de manteca con 250 g de harina y 50 g de cacao en polvo. Aparte mezclar 100 g de azúcar con un huevo y unas gotitas de esencia de vainilla. Unir ambas preparaciones y formar una masa. Estirar y poner en una tartera (puede ser 20, 22, 24 o 26 de diámetro).


Llevar a horno medio 20 minutos. Rellenar con lo que quieran. Yo mezcle 300 gr de dulce de leche repostero con 100 gr de nueces picadas. Derretir 100 g de chocolate semi amargo con 50 g de manteca, poner por arriba de la tarta. Derretir 100 g de chocolate blanco con 50 ml de crema de leche y poner con una cuchara también por arriba de la tarta y hacer el dibujo que quieras. Llevar a la heladera mínimo por una hora.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios