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Torta de naranjas en un abrir y cerrar de ojos

La idea es de @cocinarencasa y la receta original se hace con mandarina, pero también se puede probar con limón. Rápida, económica y riquísima.



Ingredientes
Para la masa:
- 350 g de harina
- 200 g de azúcar
- 20 g de polvo para hornear
- jugo de 1 naranja
- ralladura de 3 naranjas
- 100 cc de leche
- 2 huevos
- 150 cc de aceite de girasol
- 2 cdas. de semillas de amapola

Para la cobertura:
- 65 g de queso crema
- 125 g de azúcar impalpable
- 1 cda. de jugo de limón
- 50 g de mango disecado cortado en cubitos

Procedimiento

Poner en un bol la harina, el azúcar, el polvo para hornear y mezclar bien.
Añadir el jugo de naranja, la ralladura de naranja, la leche, los huevos, el aceite de girasol y las semilla de amapola. Mezclar hasta que se hayan integrado todos los ingredientes. Verter en un molde de 24 cm de diámetro aceitado y distribuir en forma pareja. Cocinar en horno pre calentado a 170º C durante 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Mezclar el queso crema, el azúcar impalpable y el jugo de limón y distribuir sobre la superficie de la torta. Poner los cuadradillos de mango y a disfrutar.


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