Vóley: Gigantes y un triunfazo sobre Ciudad de visitante

El equipo de Camilo Soto arrancó el penúltimo weekend de la fase regular de la Liga Argentina de vóley de la mejor manera. Gigantes del Sur se impuso a Ciudad en el estadio Corki Grana de Morón por 3 a 1.

Con gran juego de recepción, bloqueo y ataque, el Dino marcó el ritmo del partido y se puso al frente con el 25-22 de la primera manga. El empate transitorio por el 25-18 del segundo set no hizo mella en el ánimo de la visita, que volvió a pasar al frente con el 25-21 que sacó en el tercero y liquidó con autoridad en el cuarto: 25 a 16.

De esta forma, el equipo neuquino se consolida en la tercera posición con récord de 11 victorias y 6 derrotas. Llegó a 33 puntos, 4 más que River.

Gigantes completará el weekend este sábado a las 20 visitando al Millo en el Microestadio de Núñez. Será un duelo clave para definir posiciones de cara a playoffs.