Guiso de cordero, porotos manteca y limones en conserva… delicioso

Un plato para despertar los sentidos y disfrutar de a dos.

Ingredientes:

– 2 cebollas
– 3 cdas. de aceite de oliva
– 2 cdas de pimentón
– 150 g de aceitunas negras
– 50 g de limones en conserva
– 600 g de espalda de cordero
– 150 g de porotos manteca
– 500 ml de caldo de carne o de verduras
– 100 g de cous cous
– perejil picado c/n
– menta picada c/n
– sal y pimienta, a gusto

Preparación

Cortar las cebollas en juliana y el cordero en trozos. Saltear el cordero en aceite caliente hasta que se dore. Agregar la cebolla, salpimentar y cocinar por 2 minutos más. Incorporar el pimentón y cocinar unos minutos más.

Agregar el caldo, los porotos manteca previamente hidratados y cocidos, y cocinar sin tapa hasta que la carne esté tierna y el guiso tenga buena consistencia.

Terminar con los limones, las aceitunas, el perejil y la menta, todo picado, y rectificar la sazón. Servir hirviendo sobre una base de cous cous.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios