Bariloche a la Carta: tres cenas increíbles de chefs destacados de la región

¿Cuál elegir? ¿O ir a todas si el bolsillo lo permite? Una oferta increíble de alta gastronomía patagónica.

¿Qué van a cocinar Ezequiel González y Alejandro Clausen?

1er paso

Buñuelo de mandioca, queso de cabra , mojo de pimientos y langostinos.
Saurus Select Sauvignon Blanc

2do paso

Pulpo a las brazas , chorizo, pomarola, papa frita rallada, pimenton
Saurus Select Pinot Noir.

3er paso

Riñoncitos de cordero, berenjena, halumi, criolla, ciruela.
Saurus Select Malbec.

4to paso

Cordero , coliflor asado a la canela y chumichurri de frambuesas.
Barrel Fermented Cabernet Franc.

5to paso

Cheese japonés con arándanos , mouse de yogurt y camomila.
H.Shroeder Brut rose.

¿Qué van a cocinar Juan Solorza y Juan Izaguirre?

Entrada: Latitud 40.7333 (San Antonio Oeste).
Cremoso de Blody Mary a las brasas, texturas de merluzón, langostinos y pez gallo de nuestro mar rionegrino.

Plato Principal: La Inmensidad del Valle.
Bondiola riocoloradense, hidromiel, piquillín, focaccia, helado de gírgola y crocante de durazno.

Postre: Ünel kochi ( Sabor dulce en lengua originaria).
Domo de chocolate cerveza negra , corazón de cereza , sal marina, crema pastelera de sauco y texturas de frutilla.

*Horario 12 a 15 horas y de 20 a 23 horas, disponible con reserva al (294) 4329332 o frotdesk@arelauquenlodghotel.com


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios