Budín inglés sin manteca facilísimo

Una elaboración dulce y sin complicaciones. La sugerencia es de @mamamelliscocina.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 120 cc de aceite neutro
– 150  gr de azúcar
– 300 gr de harina leudante (o pueden usar harina 0000 + 1 cdita de polvo de hornear)
– ralladura de 2 naranjas
– 100 cc de leche
– 1 taza y media de frutos secos

Preparación

Precalentar el horno a 180° C (horno medio). Batimos enérgicamente los huevos con el azúcar, luego vamos incorporando el aceite y la ralladura. Tamizar la harina y agregarla a la preparación intercalando con la leche. Por último incorporamos los frutos secos. Horneamos aproximadamente 40 minutos.

Para el glaseado:
– 250 / 300 gr de azúcar impalpable
– cucharaditas de jugo de limón, naranja o agua

Es importante que el budín esté frío antes de cubrirlo. La consistencia del glase tiene que ser espesa.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios