A la rica tarta de berenjenas

Una buena forma de aprovechar este vegetal. La sugerencia es de @sofi.deli. Probála, te va a gustar.

Ingredientes:
– 2 berenjenas rayadas mediadas
– 1 cebolla chica picada
– 1 morrón chico rojo o verde picado
– 1 lata de tomate en conserva
– condimentos: sal, pimienta blanca y pimentón ahumado
– 2 huevos
– 1 tapa para tarta

Una receta sin complicaciones.

Preparación

Saltear la cebolla, pimiento, agregar las berenjenas picadas chicas, cuando todo esté dorado condimentar y agregar el tomate triturado. Cocinar a fuego bajo por 30 minutos dejar enfriar totalmente y batir dos huevos, mezclar con estos vegetales. Verter sobre la masa estirada de tarta en molde de 24 cm de diámetro. Rallar un poco de queso por encima y cocinar en horno pre calentado por 30 minutos a 180/190° C.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios