Asado de una vaca entera a las llamas: el banquete de Emma Leiva y Moncho Vázquez
Este domingo 8 de marzo, la máxima expresión del asado. Para compartir, a orillas del Limay, en la capital neuquina.
Emma Leiva vive generando movidas desde su cocina, en Neuquén capital, en beneficio de quienes gustan compartir siempre una buena comida en familia y con amigos.
Este vez, el chef regional mostrará cocciones al fuego, este domingo 8 de marzo, en el restó “Emmas Sabores Neuquino. ¿Con quién? Con Moncho Vázquez, quien otro podía ser.
Ambos cocinarán una vaca entera a las llamas, empanadas criollas, ensaladas, verduras a las brasas y flan cremoso de dulce de leche. Todo acompañado con los mejores vinos patagónicos. Para esto Emmanuel Leiva y Moncho buscan seguir revalorizando la cocina clásica a las brasas.
Vale recordar que Moncho es un gran cocinero de amplio repertorio en el norte neuquino y en el extranjeros, que además de su talento como asador contribuirá también con las sales y las hierbas neuquinas .
Por su parte, Emmanuel -como anfitrión- ofrecerá sus creaciones con ricos sabores neuquinos y una línea de aderezos especiales como el chimichurri de hierbas orgánicas, la criolla de limones y salmoriglio cítrico.
La cita para el gran banquete ya está hecha.
Más info: 299 5176304 y 299 4091928
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