El Karting Fórmula Reginense encara la sexta fecha del Patagónico

Después de varias postergaciones, el convocante certamen volverá a la actividad en el kartódromo de Godoy, con más de 90 participantes.

El campeón Nicolás Zóttele ganó dos pruebas en fila y se prendió en la pelea por el título en la categoría 125 cc., la elite del Patagónico. Gentileza.

Después de varias postergaciones, la 38 edición del Patagónico de Karting Fórmula Reginense cumplirá mañana la sexta fecha del certamen en el kartódromo del Moto Club Reginense en General E. Godoy, con una notable cantidad de participantes.

Fueron 92 los pilotos, entre las diferentes categorías, que se anotaron para la prueba que será la primera de la segunda parte del tradicional certamen y que se postergó en un par de oportunidades tanto por las lluvias como por el estado del circuito.

En la previa a la reanudación del certamen, los dirigentes del Moto Club Reginense tuvieron que trabajar mucho en el piso del circuito, debido a la humedad que presentaba, pero todo quedó en condiciones para que esta tarde se realicen los entrenamientos.

Iogna defenderá su liderazgo en la categoría 125 cc., donde aventaja al campeón Nicolás Zóttele, quien se impuso en las dos últimas pruebas, por 10 puntos, y a Maximiliano Donolo, por 31. Más lejos aparecen Nicolás Donolo, Marcos Mungai y Damián La Colla.

El Karting Fórmula Reginense afrontará la sexta fecha del tradicional certamen Patagónico en el kartódromo de Godoy. Gentileza.

Franco Álvarez estrenará su primer lugar en la convocante 150 cc. 4 Tiempos, en la que supera a Donato Langowski, por 6 puntos, y a Martín Casamayor, por 12. En masters lidera cómodo Ángel Squadroni, quien logró una cómoda ventaja. En junior lidera Nicolás Ibarguen, quien en la fecha anterior consiguió su primera victoria en la categoría, ratificando su chapa de candidato. La escuela, que completa las programaciones, no es competitiva, por lo que no suma para el certamen.