Mungai apareció en la final y ganó en el Karting Fórmula Reginense

Apareció en el momento justo para ganar en 125 cc. en el estreno del Patagónico que se disputó en el kartódromo de Godoy.

Marcos Mungai apareció en la final y se impuso ayer en la categoría 125 cc., la más importante del Karting Fórmula Reginense, que cumplió la primera fecha del Patagónico en el kartódromo del Moto Club Reginense en Godoy.

Facundo Aldrighetti, quien participa en el Top Race y en el TC 2000, se quedó con la pole en la clasificación y se impuso en la serie, pero no pudo repetir en la final, que tuvo a Mungai como la principal figura.

Mungai, quien es una de las principales figuras de la categoría, quedó sexto en la serie y en un impecable trabajo se impuso en la final, después de relegar a Germán Sosa; Marcelo Tinti; Ezequiel Tassile, quien fue campeón del certamen nocturno de verano; Damián La Colla, y Aldrighetti.

Ángel Squadroni fue otro de los destacados en el estreno del certamen con un espectacular doblete. En 150 cc., la más numerosa, superó en la final a Luciano Corral, Pablo Passaniti; Martín Casamayor, Federico Ferrero, y Matías Gianini.

Squadroni estreno el título en master con una victoria. Más atrás, Nicolás Rodríguez, Flabio Hernández Zuain, Gustavo Viegas, Javier Casamayor y Juan C. Garrido. En junior ganó Santiago Marcolongo, escoltado por Nicolás Ibarguen, Tomás La Colla, Benjamín Oliveros, Bautista Cruces y Joaquín Prozapas.