Zóttele volvió a ganar en el Karting Fórmula Reginense

El campeón sumó su tercera victoria en fila en 125 cc., la categoría principal del Patagónico que cumplió la sexta fecha del certamen.

El campeón Nicolás Zóttele fue implacable en la sexta fecha del Patagónico de Karting Fórmula Reginense, en la que hizo la pole, ganó la serie y la final en 125 cc. Fotos gentileza prensa Moto Club Reginenense.

El campeón Nicolás Zóttele parece decidido a seguir reinando en la categoría 125 cc. del Patagónico de Karting Fórmula Reginense, después de su tercera victoria en fila que consiguió ayer en la sexta fecha del certamen que se disputó en el kartódromo de Godoy.

Zóttele no tuvo un buen comienzo del nuevo certamen y parecía difícil que pudiera retener el título, aunque con mucho trabajo revirtió el panorama, consiguió tres triunfos y ratificó que es una de las principales figuras del Patagónico.

En el regreso del certamen, después de un par de postergaciones, la sexta fecha lo tuvo como principal figura. Hizo la pole en la clasificación, ganó la serie y repitió en la final, donde fue imbatible. Aventajó a Francisco Pérez Nonnenmacher; Fabrizio Iogna, quien sigue adelante en el Patagónico, pero con sólo 3 puntos de ventaja con el campeón; Damián La Colla; Juan J. Revert, y Ezequiel Tassile.

Nicolás Rodríguez hizo bien los deberes y se impuso en la final de la categoría master, cortando la racha de éxitos de Ángel Squadroni.

Martín Casamayor sumó una nueva victoria en 150 cc. 4 Tiempos, la más convocante, por lo que se disputaron dos series y un repechaje. Fue escoltado por Nicolás Squadroni; Franco Álvarez, sigue adelante en el certamen; Luciano Richmond; Damián La Colla, y Benjamín Zuain.

Martín Casamayor consiguió una valiosa victoria en la categoría 150 cc. 4 Tiempos, la más numerosa del Karting Fórmula Reginense.

En master ganó Nicolás Rodríguez, quien relegó a Javier Casamayor, el líder del certamen Ángel Squadroni; Marcelo Gebel; Wálter Estebanez, y Sebastián Herrera. En junior triunfó Laureano Martínez, seguido por Benjamín Oliveros, Santiago Marcolongo, Fausto Rodas Ibarra, Nicolás Ibarguen, mantuvo su liderazgo, y Bautista Cruces.