Banfield le ganó a Racing en Avellaneda

Teófilo Gutiérrez, de penal, anotó para Racing a los 4 de la primera parte. Mas tarde Andrés Chávez y Hernán Rodrigo López le dieron el triunfo a los visitantes.

Fútbol de AFA

Banfield le ganó a Racing Club 2-1, en un partido disputado esta tarde en Avellaneda por la tercera fecha del torneo Clausura de fútbol. Los goles del conjunto visitante los anotaron Andrés Chávez, a los 10 minutos del primer tiempo, y Hernán Rodrigo López, a los 45 de la segunda parte; Teófilo Gutiérrez, de penal, anotó para Racing a los 4 de la primera parte.

En Banfield fue expulsado Marcelo Bustamante, a los 33 de la primera parte; y el propio Gutiérrez vio la tarjeta roja en Racing a los 34 de la segunda. (Télam).