Barritas de cereal súper crujientes

Una golosina para hacer en un abrir y cerrar de ojos. La sugerencia es de Ximena Saenz (@ximena_saenz) de Cocineros Argentinos.

Ingredientes:
– 400 g de granola
– 4 cdas de azúcar mascabo
– 5 cdas de miel (tiene que ser miel cremosa, porque con la líquida no sale)

Preparación

1. Poner una olla al fuego y agregarle el azúcar con la miel. Integrar hasta que se disuelva un poco el azúcar, sin quemar la miel.

2. Después, agregar la granola y revolver. Cuando la granola está compacta, ya está listo.

3. Retirar del fuego, poner sobre papel manteca y hacer un rectángulo o la forma que quieras darle. Debe quedar bien compacto. Esperar a que se seque a temperatura ambiente, y luego cortar con la forma que quieras.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios