Campazzo fue titular por primera vez, pero perdió Denver con Boston

El argentino jugó más de 39 minutos y anotó 15 puntos en la derrota de los Nuggets como visitantes en la NBA.

Facundo Campazzo fue titular en Denver y estuvo muchos minutos en cancha en la derrota con Boston Celtics. Gentileza.

El base argentino Facundo Campazzo anoche fue titular por primera vez en el certamen en Denver Nuggets y cumplió una buena tarea, pero no pudo evitar la derrota de su equipo en su visita a Boston Celtics, 112 a 99, en la continuidad de la fase regular de la NBA.

El base del seleccionado argentino tuvo su récord de minutos en cancha con 39m 32s, fue el que más jugó a lo largo del partido, y en asistencias con ocho, siendo el líder de su equipo.

Campazzo igualó su mejor marca de 15 puntos con 2-6 en triples, 3-6 en dobles y 3-4 en libres, completando su planilla con tres rebotes, dos robos, una tapa, una pelota perdida y tres faltas personales.

A Denver se le cortó una racha de tres victorias consecutivas y su figura fue otra vez Nicola Jokic, con un notable trabajo que le permitió anotar 43 puntos, seis rebotes y cinco asistencias.

En Boston los más destacados del partido fueron Jaylen Brown, quien convirtió 27 tantos, y Jaison Tatum, con 21 puntos, ocho asistencias y seis rebotes.

El argentino, ex Peñarol (Mar del Plata) y Real Madrid (España), venía de su mejor presentación en la temporada con 15 puntos en casi 26 minutos en la victoria ante Los Ángeles Lakers de LeBron James, campeón vigente, por 122 a 105.

Campazzo tuvo un buen rendimiento en la derrota de Denver frente a Boston. Gentileza.

Denver Nuggets visitará esta noche a Washington Wizards con el objetivo de recuperarse de la derrota sufrida anoche ante Boston Celtic y el argentino Campazzo tendrá una nueva oportunidad para sumar minutos y mostrar su juego.