Reviví el clásico que Deportivo Roca le ganó por 3 a 1 a Cipolletti

Un partido intenso que en el primer tiempo parecía discreto y con pocas situaciones, pero que en la segunda parte se encendió. El Depo ganó con holgura y Cipolletti terminó con un hombre menos.

En el primer tiempo Roca tuvo más la pelota pero sus chances no fueron claras, excepto un cabezazo de Guajardo a los 38’ que atajo Crespo con esfuerzo.

A los 3 minutos de la segunda parte Pablo Ostapkiewicz puso la ventaja para los naranjas.

A los 16 Diego Romero volvió a equilibrar el marcador para Cipolletti.

A los 27 Gonzalo Garavano, que había entrado pocos minutos antes, puso el 2 a 1 y trajo tranquilidad en Roca.

Rondando el final del encuentro, en el minuto 34 fue expulsado Gabriel Choroni para el Albinegro, que terminó jugando con 10 hombres en la cancha mientras perdía por un gol.

Ya terminando el certamen Guillermo Aguirre puso el 3 a 1 con un golazo de tiro libre a los 40.

Cipo intentó romper la racha de 12 años sin ganar en el Maiolino por encuentros oficiales, pero no le alcanzó.

Primer tiempo

En el equipo de Mauro Laspada finalmente resultó siendo titular Gastón Portiño en lugar de Gonzalo Garavano, como se creía en la previa. De esta manera, Hugo Prieto juega como delantero junto a Kevin Guajardo.

El Depo formó con: Lucas Di Grazia: Juan Cifuentes, Luciano Roberti, Guillermo Aguirre, Pablo Ostapkiewicz; Maximiliano Prioreschi, José Lincopán, Fernando Fernández, Gastón Portiño; Hugo Prieto y Kevin Guajardo.

En los dirigidos por Gustavo Coronel, el arquero fue Facundo Crespo debido a que Nicolás Caprio aún se recupera de un desgarro. Además Diego Romero reemplazó a Gustavo del Prete, que también está tocado físicamente.

Los cipoleños salieron con: Facundo Crespo; Matías Carrera, Franco Coria, Martín Zbrun, Jonatan Morales; Juan Manuel Strak y Gabriel Chironi; Diego Romero, Ulises Romero, Pablo Vergara y Maximiliano Herrera.