Batacazo en la Copa Argentina: Racing de Córdoba eliminó a San Lorenzo

Los dirigidos por Troglio siguen sin encontrar el rumbo. Esta noche cayeron por penales, ante el equipo que compite en el Federal A.

San Lorenzo continúa sin encontrar el rumbo. Esta noche, cayó por penales ante Racing de Córdoba, que compite en el Torneo Federal A. El Ciclón quedó así eliminado tempranamente de la Copa Argentina.

El encuentro que se disputó en San Luis, terminó 1 a 1 en tiempo reglamentario, por lo que tuvo que definirse por penales. Los goles en los 90 minutos lo convirtieron Ezequiel Cerutti para el Ciclón y lo empató Rivero para el equipo cordobés en el arranque del segundo tiempo.

Pero los dirigidos por Pedro Troglio, no pudieron en los penales y Fernández sentenció el 4 a 2 definitivo a favor del equipo del Federal A.