Domínguez festejó en El Reto de mountain bike

Mandó en la general y en su categoría en la convocante prueba que se disaputó en la barda norte de Roca.

Una gran convocatoria de pedalistas tuvo el denominado El Reto de mountain bike que se disputó en un circuito de Roca. Fotos gentileza Carlos Mir.

Agustín Domínguez ratificó su chapa de candidato y se quedó con una impecable victoria en la prueba de mountain bike El Reto, que en lamodalidad cross country maratón (XCM) se cumplió ayer en un circuito ubicado en la barda norte de Roca, con la presencia de muchos participantes.

La exigente prueba tuvo un recorrido principal de 60 kilómetros y otro promocional de 30 kilómetros, con la participación de más de 200 pedalistas que entregaron un entretenido espectáculo que tuvo a Domínguez como una de las principales figuras.

El destacado bikers se impuso en la general y en la categoría elite, después de completar las dos vueltas al circuito en 2h 00m 11s, superando a Kevin Quilan, otro de los favoritos en la previa y que se impuso en juveniles, por 5m 09s, y a Federico Rosas, por 6m 37s.

Más atrás quedaron Antonio Fernández, quien ganó en master A1; Gustavo Reynoso, dueño de B2; Javier Forquera; Carlos Carreño; Sebastián Múñoz, primeor en B1; Luis Pippi, y Matías Goinhex.

Los ganadores en otras categorías fueron Maximiliano Cervantes, quien prevaleció en A1; Luciano Badano, en C12; Ariel Mansilla, en C2; Ricardo Flores, en D1,y Mario Alonso, en D1.

Gladys Díaz, con un tiempo de 2h 38m 21s, se impuso en la general de damas y en D1. La escoltaron Roxana Sporle, la mejor en D2, y Valeria Bocchi. En otras categorìas, Romina López se quedó con el triunfo en A1; Yesenia Míñoz, en elite, y Mirta Barrachina, en C2.

El Reto de mountain bike se cumplió en dos recorridos, uno principal de 60 kilómetros y otro promocional de 30 kilómetros.

En el recorrido promocional de 30 kilómetros, una sola vuelta al circuito, si bien no hubo una general, los ganadores fueron Guillermo Soto, con 1h 02m 09s, y Camila Sepúlveda, con un registro de 1h 16m 48s.