El golazo de Ziyech en la victoria de Chelsea sobre Tottenham

El equipo de Tuchel está tercero en la Premier League y ganó el duelo entre equipos londinenses.

Por la fecha 23 de la Premier League, Chelsea superó 2-0 a Tottenham y llegó a 47 puntos, diez menos que el líder Manchester City. La nota la dio el marroquí Hakim Ziyech, que marcó un golazo en el arranque del segundo tiempo.

El volante apareció para abrir el camino a la victoria en Stamford Bridge con un zurdazo fenomenal que se metió en el ángulo superior derecho de Hugo Lloris, el arquero campeón del mundo con Francia en Rusia 2018.

Ziyech tomó el balón desde la derecha, se perfiló y su remate dejó sin respuestas a toda la defensa de los Spurs.

Un rato después, a los 10′ del segundo tiempo, Thiago Silva estableció cifras definitivas para sellar el triunfo del conjunto de Tuchel. En Tottenham no jugaron los argentinos Cristian Romero y Giovani Lo Celso.

Además, Liverpool volvió hoy a ganar como visitante luego de tres fechas tras derrotar a Crystal Palace por 3 a 1 y se mantiene como escolta del City, con un partido menos. Virgil Van Dijk, Alex Oxlade Chamberlain y el brasileño Fabinho convirtieron los goles. Odsonne Edouard descontó transitoriamente para Crystal Palace.

Luego de dos empates y una derrota, el equipo del alemán Jurgen Klopp volvió a ganar fuera de Anfield y alcanzó los 48 puntos en la Premier League luego de 22 partidos.

Los «Reds» quedaron a nueve puntos de Manchester City, que tiene tiene un partido más y el sábado cortó la racha de victorias con el empate ante Southampton (1-1).

El domingo también tuvo la actuación del jugador del seleccionado argentino Alexis Mac Allister, quien fue titular en el empate 1-1 de Brighton and Hove ante Leicester, como visitante.