Con gol y asistencia de Alexis Mac Allister, Liverpool goleó a Sparta Praga en la Europa League

El mediocampista argentino convirtió de penal a los 6 minutos de juego por la ida de los octavos de final. Mientras que sobre el cierre de la primera mitad, asistió al uruguayo, Darwin Núñez.

Alexis Mac Allister arrancó encendido en el cruce de los octavos de final entre Liverpool ante Sparta Praga y convirtió un gol a los 6 minutos de juego para darle la victoria parcial al conjunto de Jurgen Klopp. Mientras que finalizando la primera parte, le dio un pase gol al goleador Darwin Núñez que selló su doblete en el encuentro.

Apenas comenzado el juego, el árbitro sancionó la pena máxima a favor de los Reds y el mediocampista argentino aprovechó la oportunidad para poner en ventaja a su equipo.

Con su tranquilidad característica, el volante de la Selección Argentina cruzó un derechazo que no le dejó oportunidad al arquero del conjunto Checo.

A puro aplauso del técnico alemán, el conjunto inglés puso en ventaja la llave en busca de la clasificación a los cuartos de final de la Europa League.

Mientras que a los 25 minutos, apareció el goleador uruguayo, Darwin Nuñez para ampliar el marcador con un golazo desde afuera del área.

Sobre el cierre de la primera mitad, otra vez apareció el argentino para darle un pase largo a Núñez que aprovechó la oportunidad y firmó su doblete en el encuentro.

Al comienzo del segundo tiempo, Sparta Praga logró descontar pero la esperanza le duró poco ya que a los 8 minutos del complemento, el colombiano Luis Díaz marcó el cuarto tanto del equipo inglés.

Mientras que en el tiempo de descuento, Dominik Szoboszlai selló el último gol para concretar la goleada 5-1 del equipo dirigido por Jurgen Klopp.