Dibu Martínez se volvió a lucir pero Aston Villa igual perdió con Newcastle

El equipo del arquero argentino cayó 3 a 1 como local y no pudo acercarse a la cima de la Premier League.

Dibu Martínez volvió a brillar con una gran atajada con el pie pero Aston Villa cayó 3 a 1 con Newcastle y no se pudo acercar a la cima de la Premier League.

Por la fecha 22, el arquero argentino se lució con una tapada clásica de su repertorio. El campeón del mundo en Qatar le privó el gol a Anthony Gordon cuando el encuentro estaba 0 a 0.

Sin embargo, Aston Villa falló en la marca en la pelota parada y Newcastle se puso 2 a 0 con dos goles casi seguidos del defensor suizo Fabian Schär.

En el complemento, el visitante llegó al terceo con un gol en contra de Alex Moreno. Sobre el cierre descontó Ollie Watkins.

Con este resultado, Aston Villa sigue cuarto en la Premier League a cinco del líder Liverpool. Está igualado en puntos con Manchester City pero tiene dos partidos más.

Además, Arsenal derrotó 2 a 1 a Nottingham Forest como visitante con tantos de Gabriel Jesús y Bukayo Saka. En el local fueron titulares Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez. El equipo de Mikel Arteta está segundo a dos de Liverpool.

Los demás resultados del día en la Premier fueron: Fulham 0 – Everton 0, Crystal Palace 3 – Sheffield United 2 y Luton Town 4 – Brighton 0.

Mañana se disputarán tres partidos: Tottenham – Brentford y Manchester City – Burnley, los dos a las 16:30 y Liverpool – Chelsea desde las 17:15, todos con transmisión de ESPN y Star+.