El Inter Miami de Messi ya tiene rival confirmado para la final del US Open Cup

El campeón del mundo jugará su segunda final con la franquicia estadounidense. La definición será el 27 de septiembre en el Fort Lauderdale.

De la mano del crack rosarino, Las Garzas que derrotaron a Cincinnati desde los doce pasos y se clasificó a la final de la US Open Cup ya tienen su rival confirmado para el próximo 27 de septiembre.

Tras la clasificación del Inter Miami, horas más tardes se conoció que Houston Dynamo, que superó 3-1 en tiempo extra a Real Salt Lake en el Stade René Gaillard y de esta manera se convirtió en el noveno rival que enfrentará Messi desde que llegó la franquicia estadounidense.

Houston Dynamo se clasificó finalista de la US Open Cup, luego de imponerse sobre Real Salt Lake por 3 a 1 en tiempo suplementario y tras haber igualado 1 a 1 en los 90 minutos.

El encuentro se jugó en el Shell Energy Stadium de Houston y los goles del vencedor fueron marcados por el mexicano Héctor Herrera, quién abrió el marcador a los 45′, el panameño Adalberto Carrasquilla y el ecuatoriano Luis Caicedo, mientras que para Real Salt Lake anotó el ecuatoriano Anderson Julio.

En el equipo vencedor jugó el argentino Franco Escobar exNewell’s Old Boys y en el visitante fue expulsado el colombiano Brayan Vera a los 116 minutos.

La final del certamen se jugará el 27 de septiembre próximo y el Inter Miami será local en su estadio de Fort Lauderdale.