Los mellizos Simoni de Cipolletti convirtieron en la goleada de la reserva de Boca ante Huracán

Tiago y Valentino Simoni metieron un gol cada uno en el triunfo 5-1 del Xeneize en Parque Patricios. Mirá cómo fueron los tantos.

Esta tarde, la reserva de Boca visitó a Huracán en Parque Patricios por fecha 4 pendiente de la Copa Proyección. El Xeneize goleó al Globo en una tarde soñada y tuvo la particularidad de que hubo dos goles cipoleños. Los hermanos Tiago y Valentino Simoni marcaron en el triunfo 5-1 para que el club de La Ribera se trepe a la quinta posición de la zona B.

Antes de los diez minutos apareció uno de los cipoleños para poner en ventaja al Xeneize Tras un tiro libre, Tiago Simoni encontró un rebote que dio en el palo y la empujó para que Boca comience ganando en el Ducó a los 8 minutos.

Rápidamente, el Globo encontró el empate en una contra pero la jerarquía del conjunto azul y oro se vaya al descanso ganando por 2-1.

Recién en la segunda etapa estarían la mayoría de las incidencias por parte del Xeneize que logró sellar el triunfo y marcó una goleada por 5-1 como visitante. Justamente en el complemento, ingresó Valentino Simoni en la delantera y pudo convertir para compartir festejos con su hermano.

El 9 cipoleño marcó el quinto tanto en el triunfo de Boca. A los 38 minutos del segundo tiempo, un desborde por izquierda derivó en un centro que no dejó pasar Simoni. Valentino conectó un cabezazo cruzado y la colgó del ángulo para lograr una marca que quedará para la historia.

De esta forma, los hermanos de Cipolletti convirtieron por primera vez en un partido jugando juntos en la Reserva de Boca.

Cabe recordar que Tiago se desempeña como lateral derecho mientras que Valentino es delantero y en los últimos días firmó contrato profesional. El juvenil categoría 2004 selló su primer contrato hasta diciembre de 2028 y así lo anunció el Xeneize en su cuenta oficial el 26 de marzo.