River no tuvo problemas y goleó 5 a 0 a Laferrere por Copa Argentina

Zuculini, Álvarez, Quintero, Herrera y Paradela hicieron los goles del Millonario que pasó a 16avos de final.

Por los 32avos de final, River goleó 5 a 0 en su debut por Copa Argentina frente a Laferrere en Salta. Marcelo Gallardo guardó algunas piezas pero puso varios titulares.

Antes del minuto, Quintero dejó mano a mano a Álvarez que quiso eludir al arquero y no pudo. Carlos Morel salió a cortar lejos e interceptó al delantero afuera del área.

Después de dominar pero sin eficacia en el golpe final, a los 26′ Bruno Zuculini metió de cabeza el 1 a 0 ayudado por un desvío tras un córner de Quintero.

Luego de varios avisos, Álvarez aumentó el marcador de cabeza otra vez con la injerencia de un desvío. Antes, Barco lo asistió con una pelota pinchada tras un gran envío largo de Quintero.

Antes que finalice la primera mitad, Nahuel Santiago bajó en el área a Palavecino y Juanfer cambió el penal por gol para el 3 a 0 a los 46′.

El Millonario no levantó el pie del acelerador en el complemento y a los 34′ Herrera metió el cuarto con una buena definición cruzada. El lateral metió su primer tanto en el club.

Siete minutos después, Braian Romero desbordó y José Paradela entró por el segundo palo para marcar el 5 a 0 definitivo.

Respecto al equipo que venía de ganarle a San Lorenzo por la Copa de la Liga Profesional, el Muñeco hizo seis cambios.

Salieron Robert Rojas, Paulo Díaz, Milton Casco, Enzo Fernández, Santiago Simón y Braian Romero. Entraron: Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Elías Gómez, Juan Fernando Quintero, Nicolás De la Cruz y Julián Álvarez.

De esa manera, los once de River fueron: Armani; Herrera, Maidana, González Pirez, Gómez; Zuculini, Palavecino, De la Cruz, Quintero, Barco y Álvarez. Ingresaron en el segundo tiempo: Paradela, Pochettino, Suárez, Romero y Mammana.

El Millonario se cruzará en 16avos con el vencedor del partido entre Barracas Central y Acassuso que aún no fue programado.