VIDEO | Gol en tiempo récord: a los 11 segundos Ruberto anotó para Argentina ante Polonia

En el complemento, el elenco nacional tardó solo once segundos para celebrar el 2-0 parcial ante Polonia en el Mundial Sub 17 de Indonesia, gracias a Agustín Ruberto, una de las joyas de River.

En una jornada de intenso calor en el Estadio Internacional de Yakarta, el seleccionado argentino se hizo grande, goleó 4-0 a Polonia y se clasificó a los octavos de final del Mundial Sub 17. Una de los momentos destacados del encuentro fue el gol de Ruberto a los 11 segundos del inicio del complemento.

Mateusz Skoczylas sacó de la mitad de la cancha con un pase atrás para Igor Brzyski que dividió con un pelotazo tras un mal control. Los argentinos recuperaron la pelota, el recién ingresado Valentino Acuña la punteó y todo quedó en los pies del Diablito Echeverri.

El capitán observó el pique de su compañero, Agustín Ruberto con quien comparte plantel en River, batalló contra el defensor Dominik Szala, le ganó la posición poniendo el cuerpo y quedó en soledad para definir ante el arquero rival.

De esta manera, mediante un pase preciso de Echeverri, el delantero dio un toque fulminante con derecha para sumar el 2-0 cuando el reloj oficial indicaba que apenas se había desarrollado 11 segundos de la segunda etapa.

De esta manera, el delantero de River sumó su tercer gol en la Copa del Mundo Sub 17 tras marcar el descuento de tiro libre en la derrota 2-1 ante Senegal cuando el reloj ya señalaba el tiempo de descuento y firmar el último grito del triunfo 3-1 ante Japón también ya sobre los minutos de adición.