Una jornada a puro gol en el Apertura de la liga de Río Colorado

En uno de los partidos con más emociones, Juventud Agraria superó por 5-1 a Barrio Unión y es uno de los líderes del torneo.

Juventud Agraria volvió a mostrar su poderío ofensivo al golear a Barrio Unión 5 a 1, para sumarse como líder y único invicto del Apertura del fútbol de Río Colorado, Copa Aniversario.

En la primera mitad al equipo de Algarrobo le costó quebrar la resistencia del barrio, tanto es así que al cierre de la etapa sólo ganaba 1 a 0 con gol de Yoan Maldonado.
En el inicio del complemento Raúl Maldonado puso el empate transitorio, pero los últimos 20 minutos el local mostró todo su poderío para reafirmar su condición de candidato para retener el título conseguido el torneo pasado. Octavio Bilbao y un triplete del experimentado Iván López cerraron la goleada.

Villa Arana, de visitante, sorprendió a La Adela y le ganó sin problemas 4 a 0, con dos goles de Ariel Enríquez y los restantes de Martín Painen y Luciano Ramos.

Por su parte, Atlético le ganó 2 a 1 a Villa Mitre. Nicolás Parache y Danilo Escala marcaron para el verde, mientras que el descuento lo anotó Jonathan Nahuecura.

Buena Parada consiguió una importante victoria 4 a 2 sobre Defensores de la Colonia, que pondría en duda la continuidad del técnico Miguel Faiazzo. Dos goles de Facundo Tapia, Lucas López, Claudio Erviti le dieron el triunfo, mientras que para el colono lo hicieron Enzo Álvarez y Matías Muñoz.

Posiciones: Juventud Agraria, Barrio Unión 9 puntos, Atlético 7, Buena Parada 6, Independiente, Villa Arana, La Adela 4, Defensores 2 y Villa Mitre 0.