¡A la rica tarta de espinacas, cebollas y queso!

Un platazo fácil y sabrosísimo para poner en práctica. La sugerencia @carozococina.

Ingredientes:
– 3 cebollas
– 800 gr de espinaca congelada
– 3 huevos
– 125 gr de queso fresco rallado
– ajo en polvo
– pimienta
– sal
– 1 tapa de masa para tarta

Preparación

En una sartén con oliva doramos las cebollas cortadas en juliana. Cuando se estén caramelizadas le agregamos la espinaca y cocinamos hasta que se descongele. Corremos del fuego y le agregamos los huevos, ajo en polvo, sal y pimienta.

Volcamos mitad de la preparación sobre la masa de tarta que previamente dispusimos en un molde redondo. En el medio le ponemos casi todo el queso fresco rallado y por encima la otra mitad de la preparación de espinaca y cebollas. Finalmente por arriba le ponemos un poco más de queso y un toque de oliva para gratinar en un horno precalentado por aproximadamente 20 minutos a 170º C.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora