Animate a esta picada marina que está para chuparse los dedos
Ideal para compartir en familia o con amigos. Una delicia sugerencia de @cocinerosarg.
Ingredientes
Para las rabas:
– 2 tubos de calamar
– 2 huevos
– 1 taza de harina
– ajo y perejil picado
– sal y pimienta
– abundante aceite para freír
Audio receta del ceviche de trucha
Para el pescado a la romana:
– 1 filet de pescado blanco
– 2 huevos
– 1 taza de agua fría
– 1 taza de harina
– ajo
– perejil
– sal y pimienta
Y para hoy: pescado y queso azul
Para los langostinos apanados:
– 10 langostinos pelados y con el timón
– 2 huevos
– pan rallado
– sal y pimienta
Para los cornalitos:
– 250 g cornalitos
– sal y pimienta
Para los mejillones a la provenzal:
– 500 g mejillones enteros
– 1 vaso de vino blanco
– 2 cdas. ajo picado
– 2 cdas. perejil
– 1 hoja de laurel
Preparación
Para las rabas:
Cortar los tubos de calamar en anillos de 1,5 cm de espesor, marinar en una huevada condimentada con sal, ajo y perejil. Pasar por harina y freír 1 minuto.
Para el pescado a la romana:
Cortar en trozos de 3 x 2 cm. Hacer una mezcla con el huevo, harina, agua, perejil, ajo y embadurnar el pescado por la mezcla y freír en abundante aceite.
Wraps de pescado: receta de Felicitas Pizarro
Para los langostinos apanados:
Salpimentar los langostinos, pasar por huevo y luego por pan rallado. Llevar a heladera por un buen rato y luego freír en abundante aceite.
Para los cornalitos:
Limpiar los cornalitos y salpimentar. Pasar por harina y freír.
Para los mejillones a la provenzal:
En una cacerola con el vino blanco seco, ajo, perejil y el laurel. Cocinar los mejillones hasta que se abran. Acompañar con salsa tártara.
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