Bocaditos de zucchini y salsa de tomate
Una receta más que simple como para un aperitivo. La sugerencia es de @jimemonteverde.
Ingredientes:
– 2 zucchinis chicos
– 2 huevos
– 1 cda pan rallado
– queso rallado
– ½ taza queso en hebras
– sal y pimienta
– picante (a gusto)
– 1 lata tomates pelados
– especias a gusto
Preparación
Para la salsa: colocar los tomates en un bol o procesadora. Condimentar a gusto. En este caso le pusimos, sal, pimienta, pimentón, ají molido y perejil. Procesar y cocinar unos minutos en una olla. ¡Lo que sobra lo podés congelar!
Lee También
Bocaditos de queso y ciboulette
Para los bocaditos: rallar los zucchinis. Escurrirlos bien y colocarlos en un bol. Agregar los huevos, los quesos, la cucharada de pan rallado y condimentar.
Con la mano o cuchara, formar los bocaditos y colocar en una placa para horno. Hornear hasta dorar.
Comentarios