3 min cronometro

Cheesecake en taza sin azúcar: receta fácil para un postre delicioso y saludable

Si tenés ganas de comer algo rico, fácil de preparar y sin descuidar la dieta, esta versión de cheesecake en taza sin azúcar te va a encantar. ¡Es para vos! Tomá nota de esta receta, paso a paso.

img-recetas
3 min cronometro

Cheesecake en taza sin azúcar: receta fácil para un postre delicioso y saludable

Si tenés ganas de comer algo rico, fácil de preparar y sin descuidar la dieta, esta versión de cheesecake en taza sin azúcar te va a encantar. ¡Es para vos! Tomá nota de esta receta, paso a paso.

Lista de Ingredientes

Avena: 30 gramos

Mantequilla de maní: ½ cucharada sopera

Queso crema: 100 gramos

Edulcorante: 1 cucharada

Huevo: 1 unidad

Esencia de vainilla: 1 chorrito

Ralladura de limón: ½ limón

Mermelada sin azúcar: 3 cucharadas

¿Quién dijo que comer saludable era aburrido? Si tu objetivo es disfrutar de un postre increíble sin sumar calorías de más, este es el lugar. A continuación, te revelamos el paso a paso detallado para preparar cheesecake sin azúcar en taza que se está volviendo viral: una receta fácil, saludable y tan deliciosa que vas a parecer un chef experto.

Dejá de buscar opciones complicadas y preparate para dominar la técnica de este postre perfecto para cualquier momento, en pocos minutos. ¡Empecemos a cocinar!


Cheesecake en taza sin azúcar: paso a paso, la receta para cocinar en microondas


Con todos los ingredientes a mano, vamos a preparar este cheesecake sin azúcar en taza con esta receta, paso a paso:

Paso 1.

  • Preparamos la base.
  • Mezclamos la avena con la mantequilla de maní.
  • Cubrimos el fondo de una taza, presionando bien para que quede una base compacta.

Paso 2.

  • Mezclamos el relleno.
  • En un recipiente pequeño, mezclamos el queso crema, o yogur en su versión, el edulcorante, el huevo, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
  • Ahora, ponemos esta mezcla sobre la base del paso anterior.

Paso 3.

  • Cocinamos en el microondas.
  • Llevamos la taza al microondas a 800 wats, en tandas de 30 segundos y cuatro o cinco veces.
  • Lo mantenemos tapado con un plato, para evitar inconvenientes.
  • El cheesecake va a estar listo cuando los bordes estén firmes y el centro no esté líquido.

Paso 4.

  • Enfriamos y servimos.
  • Dejamos enfriar la preparación después de sacarla del microondas.
  • Desmoldamos.
  • Agregamos encima la mermelada elegida.

¡Listo para disfrutar enseguida!


Comentarios

¿Quién dijo que comer saludable era aburrido? Si tu objetivo es disfrutar de un postre increíble sin sumar calorías de más, este es el lugar. A continuación, te revelamos el paso a paso detallado para preparar cheesecake sin azúcar en taza que se está volviendo viral: una receta fácil, saludable y tan deliciosa que vas a parecer un chef experto.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora