![cronometro](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/themes/rn-v2/dist/img/cronometro.png)
Cómo hacer pastelitos en 3 simples pasos
Una receta muy fácil, ideal para principiantes. Si no hacés la prueba no vas a saber si te sale.
![img-recetas](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/paste.jpg?w=799)
![cronometro](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/themes/rn-v2/dist/img/cronometro.png)
Cómo hacer pastelitos en 3 simples pasos
Una receta muy fácil, ideal para principiantes. Si no hacés la prueba no vas a saber si te sale.
Lista de Ingredientes
tapas para pastelitos: 12
dulce de membrillo o batata: c/n
aceite: c/n
azúcar impalpable: (opcional)
Preparación
1- Colocar un cubo de dulce de membrillo o batata en el centro de la tapa. Pincelar con agua alrededor del dulce. Cubrir con otro cuadrado de masa con las puntas superpuestas.
2- Pellizcar de abajo la masa presionando en los bordes para cerrar los pastelitos.
![](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2019/05/bunue.jpg?w=215&h=120)
Buñuelos de manzana para reconfortar el alma
3- Freír con abundante aceite o grasa caliente hasta que doren. Retirar y reservar. Si se desea se puede pasar por almíbar o espolvorearle azúcar impalpable.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios