Paso a paso: torta rápida de ricota
Tan simple como deliciosa. Esta receta de @cocinarencasa la vas a repetir varias veces.
Paso a paso: torta rápida de ricota
Tan simple como deliciosa. Esta receta de @cocinarencasa la vas a repetir varias veces.
Lista de Ingredientes
PARA LA MASA:
harina 0000: 300 gr
azúcar: 150 gr
sal: 1 pizca
polvo de hornear: 5 gr
manteca derretida: 100 gr
huevo: 1
ralladura de limón: 1 unidad
licor amaretto (opcional): 1 chorrito
PARA EL RELLENO:
azúcar: 150 gr
ralladura de naranja: 1/2 unidad
ricota: 500 gr
Preparación
En un bol mezclar la harina, azúcar, sal, ralladura de limón y polvo para hornear. Incorporar la manteca, el huevo y el chorrito de licor. Mezclar hasta formar un granulado grueso.
Colocar la mitad de la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Compactar hasta formar la base y los bordes.
Torta raw de chocolate altamente veggie
Mezclar todos los ingredientes del relleno y colocar en el molde. Cubrir la superficie de la tarta con el resto de mezcla de masa sin presionar.
Cocinar en horno pre calentado a 180º C durante 40 minutos. Después dejar entibiar y desmoldar. ¡Listo, a disfrutar!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios